Schokolade und Gewürz Eierlikör
Schokolade und Gewürz Eierlikör könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 69g Fett, und insgesamt 1224 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, Zucker, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Eierlikör-Gewürz-Cupcakes.
Anweisungen
1 Tasse Sahne bei schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Heiße Sahne über Schokolade gießen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Restliche Sahne hinzufügen und beiseite stellen.
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Mit Mixer läuft, fügen Sie die Hälfte des Zuckers und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Fügen Sie Eigelb und restlichen Zucker, Cayennepfeffer und Zimt zu jetzt leeren Standmischschüssel hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blassgelb und ribbony, Maschine abschalten und Seiten mit einem Gummispatel nach Bedarf abkratzen, über 2 Minuten insgesamt.
Fügen Sie Vanille, Milch, Sahne / Schokoladenmischung und Alkohol hinzu und mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Servieren, indem Sie in Becher schöpfen und mit extra gemahlenem Cayennepfeffer und einer Zimtstange garnieren.