Schokolade und Kirsche auf 11 gekröpft: Schwarzwälder Riegel Rezept
Schokolade und Kirsche gekröpft 11: Schwarzwald Bars Rezept ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 353 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Schinken und karamellisierte Zwiebel gegrillter Käse Rezept, Schwarzwälder Kirschkäsekuchen, und Schwarzwälder Kirschtorte.
Anweisungen
Den Kakao mit 1 Tasse kochendem Wasser verquirlen, das Backpulver einrühren und ca.Den Ofen auf 325ºF Konvektionsofen / 350ºF konventionellen Ofen vorheizen. Butter oder Öl eine 9 x 12 Zoll Antihaft-Backform, 2 Zoll tief - es besteht keine Notwendigkeit, sie auszulegen, es sei denn, Sie planen, den Kuchen ganz zu servieren.
Eier, Zucker und Öl in einer großen Schüssel verquirlen, dann das Mehl und dann die Kakaolösung unterheben.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie 30-40 Minuten lang, bis sie aufgegangen und fest sind und ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens und lassen Sie es abkühlen. Um das Sahnehäubchen herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade vorsichtig mit dem Sirup und der Sahne in einer Schüssel, die über einer Pfanne mit etwas kochendem Wasser steht, und schlagen Sie sie glatt und glatt.
Das Sahnehäubchen über den Kuchen träufeln, die Toblerone-Scheiben streuen und die Kirschen hier und da anordnen. Vor dem Schneiden in Quadrate einige Stunden aushärten lassen. Sie werden mehrere Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.Probieren Sie weitere Schokoladendessert-Rezepte auf Food Republic aus: Gesalzene dreifache Schokoladen-Brownie-Teig-Kekse
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