Schokolade und Pekannuss-Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade und Pekannuss-Törtchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Törtchen, Fudgy Pecan Törtchen, und Butterscotch Pecan Törtchen.
Anweisungen
Weiche Butter und Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Mehl, etwas nacheinander, Konditorzucker und 1/8 Teelöffel Salz einrühren. Teig zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 ° F erhitzen Teig in 24 Kugeln teilen; Drücken Sie in zwei 12-Cup Mini Muffin Dosen, schieben Teig über Kanten. Kühlen.
Mischen Sie braunen Zucker, Schokolade, Ei, geschmolzene Butter, Vanille und restliche 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind. Die Hälfte der Pekannüsse unter Muffinbecher teilen; mit brauner Zuckermischung bestreuen; restliche Pekannüsse darüber streuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis der Teig an den Rändern leicht golden ist.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen. Führen Sie Spitze des Messers um Cup Kanten zu lösen.
Entfernen Sie, wenn kühl genug zu handhaben; Transfer zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.