Schokolade und Schwarzer Pfeffer-Ziegenkäse-Trüffel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Ziegenkäsetrüffel mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Schokolade, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Roter Pfeffer + Speck-Ziegenkäse-Trüffel, Ziegenkäse Schokolade Trüffel, und Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie etwa 2 Zoll Wasser in einen kleinen Topf und legen Sie Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. Stellen Sie die Schüssel über, aber berühren Sie nicht das köchelnde Wasser, um die Schokolade zu schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie sie leicht abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ziegenkäse, geschmolzene Schokolade, Zucker, Vanille und Pfefferkörner verquirlen, bis sie flaumig und gut eingearbeitet sind. Decken Sie die Mischung in Plastikfolie und im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Sobald Sie fest sind, portionieren Sie einen gehäuften Teelöffel der Ziegenkäsemischung in saubere Hände und rollen Sie sie zu einer Kugel. Die untere Hälfte des Balls mit Kakaopulver bestreichen, auf ein Backblech legen und mit ein paar Flocken grobem Meersalz belegen.
Leicht gekühlt servieren.
Trüffel halten in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank.