Schokoladen-Babka
Schokolade Babkan ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 145 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Babka, Schokoladen-Babka, und Schokoladen-Babka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warme Milch und 2 Teelöffel Zucker in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl zu Hefemischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Fügen Sie ganze Eier, Eigelb, Vanille, Salz und restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann mischen Sie die restlichen 2 3/4 Tassen Mehl, etwa 1/2 Tasse auf einmal. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel, schlagen Sie dann Butter, ein paar Stücke auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis der Teig glänzend ist und Stränge von Paddel zu Schüssel bildet, ca. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Teig in eine leicht geölte Schüssel kratzen und mit Plastikfolie abdecken.
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er in loser Schüttung 1 1/2 bis 2 Stunden lang verdoppelt ist.
Jede Laib-Pfanne mit 2 Stück Pergamentpapier auslegen (1 längs und 1 quer).
Den Teig mit einem leicht geölten Gummispatel ausstechen und den Teig halbieren.
1 Stück Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 18 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen und mit einer langen Seite in Ihrer Nähe anordnen.
Eigelb und Sahne zusammenschlagen.
Verteilen Sie 2 1/2 Esslöffel weiche Butter auf dem Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand rundum.
Pinsel einige der Ei waschen auf lange Grenze in Ihrer Nähe.
Die Hälfte der Schokolade gleichmäßig über den Butterteig streuen und mit der Hälfte des Zuckers (2 Esslöffel) bestreuen. Beginnend mit der langen Seite, die am weitesten von Ihnen entfernt ist, rollen Sie den Teig in einen festen Baumstamm und kneifen Sie ihn fest entlang der mit Eiern gewaschenen Naht, um ihn abzudichten. Bringen Sie die Enden des Baumstamms zusammen, um einen Ring zu bilden, kneifen, um zu versiegeln. Drehen Sie den gesamten Ring zweimal zu einer Doppelfigur 8 und passen Sie in eine der Laib-Pfannen.
Machen Sie eine weitere Babka mit restlichem Teig, etwas Eiwäsche und restlicher Butter und Schokolade auf die gleiche Weise. Chill restliche Ei waschen, abgedeckt, später zu verwenden. Decken Sie die Pfannen lose mit gebutterter Plastikfolie ab (gebutterte Seite nach unten) und lassen Sie Babkas an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis der Teig die Oberseite der Pfannen erreicht, 1 bis 2 Stunden. (Alternativ Teig in Pfannen im Kühlschrank 8 bis 12 Stunden aufgehen lassen; vor dem Backen 3 bis 4 Stunden auf Raumtemperatur bringen.)
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Pinsel Tops von Teig mit restlichem Ei waschen.
Backen, bis die Spitzen tief goldbraun sind und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden (wenn die Brote aus den Pfannen genommen werden), etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Babkas halten, in Plastikfolie eingewickelt und dann Folie, gefroren 3 Wochen.