Schokoladen-Bratpfanne Kuchen mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, hochwertige bittersüße Schokolade, holländisches Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. iemlich gut. Versuchen Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, und Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Sahne in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann heiße Sahne in einer Schüssel über die Schokolade gießen und vorsichtig glatt rühren. Warm halten oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Schüssel
1
Sieben Sie Kakao, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel und verquirlen Sie dann Eier, Eigelb, Buttermilch, Öl und Vanille, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Eigelb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Eine Bratpfanne oder eine Nonstick-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen und leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Arbeiten in chargen von 2 oder 3, gießen 1/4 tasse teig pro kuchen auf heiße bratpfanne und kochen, bis blasen erscheinen auf oberfläche, 1 zu 2 minuten. Flip kuchen mit einem großen spatel und kochen, bis tops frühling zurück, wenn sanft gedrückt, über 1 minute mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
1/2 Teelöffel Butter zwischen den Chargen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie Kuchen in Stapeln, garniert mit Schokoladensauce.