Schokoladen-Buttermilchbrot
Das Backen von Schokoladen-Buttermilchbrot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Für 1,18 $ pro Portion erhalten Sie ein Brot für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 953 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Margarine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 34 % ist dieses Gericht nicht so toll. Schokoladen-Buttermilchbrot, Buttermilch-Schokoladenbrot und Buttermilch-Schokoladen-Schnellbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vor. Fetten Sie nur den Boden einer 9 x 5 Zoll großen Kastenform ein.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Die Eier einzeln unterrühren und dann die Buttermilch unterrühren.
Mehl, 1/2 Tasse Kakao, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Unter die Buttermilchmischung rühren, bis sie feucht ist.
1/3 Tasse Pekannüsse untermischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 65 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt. Lassen Sie es 15 Minuten lang in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Margarine, 1/4 Tasse Kakao und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Unter Rühren kochen, bis es geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und Vanille und Puderzucker untermischen. Die restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse unterrühren.
Auf dem abgekühlten Laib verteilen.