Schokoladen-Cake-Pops
Das Rezept für Schokoladen-Cake-Pops kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 123 Kalorien , 2 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 10 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 15 % . Probieren Sie goldene Glitzer-Cake-Pops (Zitronen-Cake-Pops) , hausgemachte Schokoladen-Cake-Pops und Schokoladen-Toffee-Cake-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Cake-Pop-Maker vorheizen und mit Öl bestreichen.
Mehl, Zucker, Kakao, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; Buttermilch, Pflanzenöl, Ei und Vanilleextrakt mit einem Elektromixer glatt rühren. Den Kaffee unter den Teig schlagen, bis er gleichmäßig eingearbeitet ist.
Füllen Sie jeden Behälter des vorbereiteten Cake-Pop-Makers mit etwa 1 Esslöffel Teig.
Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Cake Pops gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 4 Minuten; Cakepops herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Portwein, Moscato Dasti, Sparkling Rose
Cream Sherry, Sekt und Portwein sind eine gute Wahl für Cake Pop. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "