Schokoladen-Chili-Kekse
Das Rezept Schokolade Chili Cookies ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Zucker, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Schokolade Schokolade Chip Cookies, Mexikanische Schokolade Chili Cookies, und Chili Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett oder Linie zwei Backbleche.
In einer mittelgroßen Schüssel Kakaopulver, Mehl, Salz und Chilipulver verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Eier einrühren und eine weitere Minute schlagen. In Mehlmischung schlagen und weiter schlagen, bis der Teig glatt und zusammenhängend geworden ist, etwa zwei Minuten.
Teig in zwei gleiche Teile teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 1 1/2 Zoll breiten Stamm. Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie.
Teig 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schneiden Sie den Teig logs in 1/2-Zoll-Dicke Münzen. Ordnen Sie Münzen auf Backblechen an.
Backen, bis gleichmäßig in der Farbe aufgehellt, aber immer noch zäh in der Textur, etwa 16 Minuten.
Lassen Sie die Kekse abkühlen, bevor Sie sie auf Wunsch mit Süßwarenzucker und zusätzlichem Ancho-Chilipulver bestäuben.