Schokoladen-Chili-Kekse

Schokoladen-Chili-Kekse
Das Rezept Schokolade Chili Cookies ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie Zucker, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Schokolade Schokolade Chip Cookies, Mexikanische Schokolade Chili Cookies, und Chili Schokolade Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Fett oder Linie zwei Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Kakaopulver, Mehl, Salz und Chilipulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier einrühren und eine weitere Minute schlagen. In Mehlmischung schlagen und weiter schlagen, bis der Teig glatt und zusammenhängend geworden ist, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig in zwei gleiche Teile teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jede Hälfte in einen 1 1/2 Zoll breiten Stamm. Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Schneiden Sie den Teig logs in 1/2-Zoll-Dicke Münzen. Ordnen Sie Münzen auf Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen, bis gleichmäßig in der Farbe aufgehellt, aber immer noch zäh in der Textur, etwa 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Kekse abkühlen, bevor Sie sie auf Wunsch mit Süßwarenzucker und zusätzlichem Ancho-Chilipulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin