Schokoladen-Chip-Eis-Sandwich-Kuchen mit Butterscotch-Sauce
Für $1.01 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Extrakt, Vanillan-Eis, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Saure Sahne Schokolade & Butterscotch Chip Kuchen, Schokolade Chip Cookie Eis Sandwich Kuchen, und Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich beide Zucker auflösen. Erhöhen Sie Hitze und kochen Sie, bis große Blasen auf der Oberfläche brechen und Soße dick vom Löffel fällt, ständig rührend, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Sahne und Vanille einrühren (Mischung kann kräftig sprudeln). (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor der Verwendung bei schwacher Hitze leicht aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen auf 177°. Linie zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Pergamentpapier; Butterpapier. Mehl, Backpulver und Salz in kleine Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie glatt. In Mehlmischung schlagen. Schokoladenstückchen einrühren. Die Hälfte des Teigs mit großen Löffeln in jede vorbereitete Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie Kekse bis hell golden, etwa 18 Minuten. Kühle Kekse in Pfannen auf Gestellen. Kekse vorsichtig herausdrehen; Pergament abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie 1 Cookie, Oberseite nach oben, in 9-Zoll-Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
5
Nieselregen mit 1/4 Tasse sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Gleichmäßig mit Eis bestreichen; mit 1/2 Tasse Sauce beträufeln. Top mit restlichen Cookie, Oberseite nach oben; drücken Sie vorsichtig zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cookies
Soße
7
Mit 2 EL Sauce beträufeln. Pfanne abdecken und Eiskuchen mindestens 5 Stunden einfrieren. Deckel und Chill restliche Sauce. (Kuchen und Sauce können 3 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Cut um kuchen mit kleinen messer zu lösen. Pan-Seiten freigeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Lassen Sie Kuchen stehen, bis Eis leicht erweicht ist, ca. Butterscotch-Sauce bei schwacher Hitze wieder erwärmen.