Schokoladen-Chip-Eis-Sandwich-Kuchen mit Butterscotch-Sauce

Schokoladen-Chip-Eis-Sandwich-Kuchen mit Butterscotch-Sauce
Für $1.01 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Extrakt, Vanillan-Eis, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Saure Sahne Schokolade & Butterscotch Chip Kuchen, Schokolade Chip Cookie Eis Sandwich Kuchen, und Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich beide Zucker auflösen. Erhöhen Sie Hitze und kochen Sie, bis große Blasen auf der Oberfläche brechen und Soße dick vom Löffel fällt, ständig rührend, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Sahne und Vanille einrühren (Mischung kann kräftig sprudeln). (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor der Verwendung bei schwacher Hitze leicht aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen auf 177°. Linie zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten mit Pergamentpapier; Butterpapier. Mehl, Backpulver und Salz in kleine Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie glatt. In Mehlmischung schlagen. Schokoladenstückchen einrühren. Die Hälfte des Teigs mit großen Löffeln in jede vorbereitete Pfanne geben; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie Kekse bis hell golden, etwa 18 Minuten. Kühle Kekse in Pfannen auf Gestellen. Kekse vorsichtig herausdrehen; Pergament abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie 1 Cookie, Oberseite nach oben, in 9-Zoll-Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Nieselregen mit 1/4 Tasse sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Gleichmäßig mit Eis bestreichen; mit 1/2 Tasse Sauce beträufeln. Top mit restlichen Cookie, Oberseite nach oben; drücken Sie vorsichtig zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
SoßeSoße
7
Mit 2 EL Sauce beträufeln. Pfanne abdecken und Eiskuchen mindestens 5 Stunden einfrieren. Deckel und Chill restliche Sauce. (Kuchen und Sauce können 3 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Cut um kuchen mit kleinen messer zu lösen. Pan-Seiten freigeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Lassen Sie Kuchen stehen, bis Eis leicht erweicht ist, ca. Butterscotch-Sauce bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
EisEis
10
Kuchen in Keile schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin