Schokoladen-Chip-Kaffee-Ring

Schokoladen-Chip-Kaffee-Ring
Schokoladenkaffee-Ring könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Ei, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chip-Kaffee-Ring, Schokoladen-Kirsch-Kaffee-Tortenring, und Verlobungsring Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren. Sauerrahm und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Gießen Sie in einen 8-Zoll. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zum Garnieren Mehl, braunen Zucker und Kakao in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pekannüsse einrühren; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
6
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über den Kuchen träufeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin