Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot
Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot ist eine laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 532 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 294 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Zucchini, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot, Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot, und Schokoladen-Chip-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Fett und Mehl zwei 4x8-Zoll-Laib Pfannen.
Eier in einer großen Schüssel leicht und schaumig schlagen; Pflanzenöl, Zucker, Vanilleextrakt und Zucchini untermischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen.
Rühren Sie die Mehlmischung in die Zucchinimischung.
Gehackte Walnüsse und Schokoladenstückchen untermischen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Brote eingeführt wird, sauber herauskommt, ca.
In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie entfernt werden, um die Kühlung auf Drahtgestellen zu beenden.