Schokoladen-Chunk-Muffins mit Kakao-Nib-Streusel
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schokolade Chunk Muffins mit Kakao Nib Streusel einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 53 fans. Eine Mischung aus Hafer, Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Banane + Schokolade Chunk Streusel Mini Muffins, Chocolate Chunk-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Schokolade Chunk Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Legen Sie eine Muffindose mit Papiermuffindosen aus. In einer großen Schüssel kombinieren 1 3/4 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Zucker und Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel Milch, Pflanzenöl und Ei mischen und gut verquirlen. Schokoladenstückchen unterheben.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter, Mehl, Hafer, braunen Zucker und Kakaonibs in eine separate Schüssel. Mit den Fingern sanft integrieren alle Zutaten zusammen, bis es keine loger irgendwelche Klumpen von Butter.
Teig zwischen Muffinbecher teilen, dann mit Streusel bestreuen.
Backen Sie, bis die Muffins braun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und warm servieren.