Schokoladen-Cornpone mit heißer mexikanischer Schokoladensauce

Schokoladen-Cornpone mit heißer mexikanischer Schokoladensauce
Das Rezept Chocolate Cornpone mit heißer mexikanischer Schokoladensauce könnte Ihr Verlangen nach dem Süden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Für 3,01 $ pro Portion erhalten Sie ein Brot für 6 Personen. Eine Portion enthält 1120 Kalorien, 19 g Protein und 76 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, Backpulver, Zucker und Zucker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch scharf gewürzte mexikanische heiße Schokolade mit mit Chilipulver bestäubtem Eis, Schokoladen-Orangenbombe Alaska mit heißer Schokoladensauce und Schokoladen-Mandel-Pudding mit saftiger heißer Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Buttern Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform mit Butter und legen Sie den Boden mit einer Scheibe Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Geben Sie die Schokolade in einen Wasserbad über kochendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Mehl, Maismehl, Zucker, Chilipulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Eier und Buttermilch unterrühren und dann die geschmolzene Schokolade unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Form geben und 18 bis 20 Minuten backen. In der Pfanne auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Sobald das Brot abgekühlt ist, brechen Sie es in 2,5 cm große Stücke und verteilen Sie es auf dem Boden einer 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verrühren, bis die Masse hell ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die geschmolzene Schokolade, die Milch, die Sahne und den Vanilleextrakt unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Den Vanillepudding durch ein feines Sieb über die Brotstücke gießen. Drücken Sie auf die Brotstücke, damit sie in der Vanillesoße-Mischung eingeweicht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Stellen Sie die Pfanne in einen Bräter und füllen Sie den Bräter zur Hälfte mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
40 Minuten backen oder bis die Creme fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Herausnehmen und vor dem Servieren 30 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen. Dies wird am besten warm serviert. In Schüsseln füllen und mit der heißen mexikanischen Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Sahne und Zimtstangen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
14
Entfernen Sie die Zimtstangen, fügen Sie die Schokolade und den Zucker hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Mandeln einrühren und in einen kleinen Krug füllen. Warm halten.;
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, grob gehacktbittersüße Schokolade, grob gehackt1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2ZimtstangeZimtstange6großEigelbEigelb2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen63Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gemahlene geröstete Mandelngemahlene geröstete Mandeln2386 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3576 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt85Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, grob gehackthalbsüße Schokolade, grob gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, geschmolzenhalbsüße Schokolade, geschmolzen50Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze100Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt80Nüsse jeder Art (gehackt)weißes Maismehlweißes Maismehl4886 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBrot
Magazin