Schokoladen-Cranberry-Kuchen mit Bourbon-Schlagsahne
Schokoladen-Cranberry-Kuchen mit Bourbon-Schlagsahne sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 968 Kalorien, 9g protein, und 66 G Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Schokoladentarte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne, Chocolate Fudge Bourbon und Schlagsahne Sandwich Cookies, und Sunny Doppelte Schokoladen-Brot-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie 4 Runden Pergamentpapier aus, um genau in den Boden jeder Form zu passen, und legen Sie die Runden beiseite. 2 Esslöffel Butter schmelzen, dann Formen mit etwas davon bestreichen. Linie Boden jeder Form mit einer Runde Pergament und Pinsel Pergament mit etwas geschmolzener Butter. Chill Formen 5 Minuten (um Butter zu setzen), dann Pinsel Pergament und Seite jeder Form mit mehr geschmolzener Butter. Chill Formen 5 Minuten mehr. Staubformen mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen und beiseite stellen.
Preiselbeeren und 1/4 Tasse Bourbon in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Preiselbeeren weich sind und Bourbon absorbiert wird, ca.
Schokolade und restliche Butter in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Pekannüsse mit Mehl (2 Esslöffel) in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind, wobei darauf geachtet wird, dass sie nicht zu einer Paste verarbeitet werden.
Eigelb und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit dick und blass schlagen, ca.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert, dann rühren Sie Pekannussmischung und Preiselbeeren ein.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der Weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig unter Formen teilen (sie werden sehr voll sein), dann Formen in eine flache Backform geben und backen, bis ein hölzerner Pickel oder Spieß, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, mit nasser Spitze und restlicher Pick trocken herauskommt, etwa 25 Minuten. (Teig wird über Felgen steigen, aber nicht überlaufen.)
Übertragen Sie Kuchen auf ein Gestell und kühlen Sie in Formen 30 Minuten. (Kuchen werden weiterhin eingestellt, wie sie abkühlen.)
Schlagen Sie Sahne mit Konditoren Zucker und restlichen 2 Teelöffel Bourbon in einer kleinen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis es nur weiche Spitzen hält.
Entfernen Sie die Seite von jeder Form, schieben Sie jeden Kuchen von unten auf einen Dessertteller und verwerfen Sie das Pergament. Jeden Kuchen leicht mit Konditorzucker bestäuben und mit einem Klecks Bourbon-Schlagsahne servieren.
* Kuchen werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen, können aber 1 Tag im Voraus gebacken (aber nicht entformt) werden (die Textur wird dichter). Vollständig abkühlen, unbedeckt, dann in einer versiegelten großen Plastiktüte bei Raumtemperatur aufbewahren.• Um einen einzelnen, größeren Kuchen zuzubereiten, kann der Teig in einer 9 1/2 Zoll großen runden Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden etwa 25 Minuten lang gebacken werden.