Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, Glutenfreie S'mores Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffel-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss #tributetolis.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Linie 2 (12-well) Muffinpfannen mit Papiereinlagen; beiseite stellen.Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen, Schokolade und Kakao hinzufügen und glatt rühren; 15 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben. beiseite stellen.
Legen Sie die Butter und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mischer auf mittlere Geschwindigkeit zurück.
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (die Mischung sieht leicht geronnen aus). Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Hälfte der abgekühlten Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit einem weiteren Drittel der Mehlmischung und der restlichen Schokoladenmischung fort und beenden Sie mit dem restlichen Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und die Mischung glatt ist. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.Füllen Sie die Muffinbrunnen etwa drei Viertel des Weges.
Legen Sie die Muffinpfannen nebeneinander in den Ofen und backen Sie sie 8 Minuten lang. Drehen Sie die Pfannen von vorne nach hinten und von Seite zu Seite und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, etwa 7 bis 8 Minuten mehr.
Stellen Sie die Pfannen auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Legen Sie die abgekühlten Cupcakes auf ein Backblech (sie können berührt werden) und legen Sie sie beiseite.
Erhitze den Broiler zu hoch und ordne ein Gestell in der Mitte an.Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 Zoll Wasser und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln.
Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme und Salz in die saubere Schüssel eines Standmixers geben und von Hand verquirlen, um es zu kombinieren. Stellen Sie die Schüssel über den Topf und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Erhitzen Sie die Eiweißmischung unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich die Mischung heiß anfühlt (etwa 120 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer), etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie die Schüssel auf einen Standmischer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Drehen Sie den Mixer auf mittel und wischen Sie für 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die Vanille und Schneebesen, bis nur eingearbeitet, über 1 Minute.
Übertragen Sie den Zuckerguss in einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternrohrspitze und leiten Sie ihn auf die Cupcakes. Broil, bis die Spitzen beginnen zu bräunen, etwa 20 bis 30 Sekunden-beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden. (Alternativ können Sie eine Küchenfackel verwenden.)
Sofort servieren oder bis zu 3 Stunden in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.