Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung

Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss und Schokoladen-Fudge-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 894 Kalorien, 4g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Wasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss, Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für die Schokoladen-Cupcakes: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 24-Tassen-Muffinpfanne mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Kristallzucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel einrühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver und Meersalz sieben und nach und nach abwechselnd mit der Milch zu der Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MeersalzMeersalz
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
4
Den Kakao und das Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Mischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gut vermischt sind.
6
Füllen Sie jede Muffinschale zu drei Vierteln mit Teig.
7
Backen Sie die Cupcakes, bis sie durch die Mitte gebacken sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus der Pfanne und kühlen Sie sie auf Drahtgestellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Für die Schokoladen-Fudge-Füllung: Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Den Kakao und das Wasser in einer separaten Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Die Kakaomischung in die Butter schlagen, bis sie vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Den Puderzucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzenes Karamellgesalzenes Karamell4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuttercreme Basis Zuckergussbuttercreme Basis Zuckerguss2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, bei Raumtemperaturschwere Sahne, bei Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene buttergesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene buttergesalzene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittengesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten4(Winter)gesalzene buttergesalzene butter1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,feines Meersalzfeines Meersalz5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Madagaskar-Vanille-ExtraktMadagaskar-Vanille-Extrakt11 Pfund Zucchini,Madagaskar-Vanille-ExtraktMadagaskar-Vanille-Extrakt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin