Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backpulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Schokoladen-Cupcakes mit Kaffee-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester 16 bis 18 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie sie in Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten abkühlen.
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Löffel Kaffeecreme Füllung in eine Squeeze-Flasche mit einer langen schmalen Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite des Cupcakes ein und drücken Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
10
Die Kaffeebuttercreme gleichmäßig über die Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Langsam den Likör hinzufügen und den geschlagenen Belag unterheben. Abdecken und kühlen.