Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung

Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backpulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Schokoladen-Cupcakes mit Kaffee-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Öl, Kaffee und Eier hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mischen Sie die saure Sahne und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
5
Löffel den Teig gleichmäßig in vorbereitete Muffinbecher und fülle jede 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester 16 bis 18 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie sie in Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten abkühlen.
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Löffel Kaffeecreme Füllung in eine Squeeze-Flasche mit einer langen schmalen Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite des Cupcakes ein und drücken Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
10
Die Kaffeebuttercreme gleichmäßig über die Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Langsam den Likör hinzufügen und den geschlagenen Belag unterheben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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