Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit Kaffeecreme-Füllung könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backpulver, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Sahnefüllung, Banana Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Zuckerguss (und Füllung!), und Schokoladen-Cupcakes mit Kaffee-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Muffinpfannen mit Papiereinlagen auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie Öl, Kaffee und Eier hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Löffel den Teig gleichmäßig in vorbereitete Muffinbecher und fülle jede 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingelegter Tester 16 bis 18 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Lassen Sie sie in Pfannen auf Drahtgestellen für 5 Minuten abkühlen.
8
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Löffel Kaffeecreme Füllung in eine Squeeze-Flasche mit einer langen schmalen Spitze. Setzen Sie die Spitze in die Oberseite des Cupcakes ein und drücken Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
10
Die Kaffeebuttercreme gleichmäßig über die Cupcakes verteilen und auf Wunsch mit mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Kaffeebohnen
48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Arbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Langsam den Likör hinzufügen und den geschlagenen Belag unterheben. Abdecken und kühlen.