Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur

Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur
Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutterglasur ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 14 Portionen. Dieses Gewürz hat 646 Kalorien , 17 g Protein und 44 g Fett pro Portion. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 113 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Schokoladen-Cupcakes und Erdnussbutter-Glasur , Erdnussbutter-Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladenglasur und Schokoladen-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie Cupcake-Formen mit Papierförmchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekühlte Ungesalzene Butter, ZerkleinertGekühlte Ungesalzene Butter, Zerkleinert
3
In der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz die Butter und 2 Zucker bei hoher Geschwindigkeit ca. 5 Minuten lang cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe, fügen Sie die Eier einzeln hinzu, fügen Sie dann die Vanille hinzu und vermischen Sie alles gut. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Sauerrahm und Kaffee verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Buttermilchmischung und die Mehlmischung abwechselnd zu Dritteln in die Rührschüssel geben, beginnend mit der Buttermilchmischung und abschließend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
1 Knapper Esslöffel Salz1 Knapper Esslöffel Salz
Saure SahneSaure Sahne
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
Englischer FrühstücksteebeutelEnglischer Frühstücksteebeutel
Handfläche VollHandfläche Voll
KakaopulverKakaopulver
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Frische Erdbeeren Zum Servieren, OptionalFrische Erdbeeren Zum Servieren, Optional
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Bis 2 Jalapenos, Fein GewürfeltBis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt
4
Nur so lange mischen, bis alles vermischt ist. Falten Sie den Teig mit einem Gummispatel, um sicherzustellen, dass er vollständig vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
5
Den Teig auf die Cupcake-Formen verteilen (1 runder Standard-Eislöffel pro Tasse ist die richtige Menge).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vanilleeis, Bei Bedarf Weicher1 Tasse Vanilleeis, Bei Bedarf Weicher
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
6
In der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, aus den Pfannen nehmen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), GehacktFeigen (getrocknet), Gehackt
Gekühlte Ungesalzene Butter, ZerkleinertGekühlte Ungesalzene Butter, Zerkleinert
7
Jeden Cupcake mit Erdnussbutterglasur bestreichen und bei Bedarf mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniaturbrezeln, HalbiertMiniaturbrezeln, Halbiert
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Zucker Schmeckt Nach MüsliZucker Schmeckt Nach Müsli
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Geben Sie Puderzucker, Erdnussbutter, Butter, Vanille und Salz in die Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Milch2 Teelöffel Milch
Miniaturbrezeln, HalbiertMiniaturbrezeln, Halbiert
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
Englischer FrühstücksteebeutelEnglischer Frühstücksteebeutel
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Bis 2 Jalapenos, Fein GewürfeltBis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt
9
Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig rühren und dabei mit einem Gummispatel über die Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
Bis 2 Jalapenos, Fein GewürfeltBis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt
10
Die Sahne dazugeben und auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse leicht und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score7
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