Schokoladen-Dessert-Genuss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladendessert aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 522 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Vanilleextrakt, zusätzliche Schokoladenstückchen und Walnüsse sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 21%. Versuchen Schokoladen-Genuss-Dessert, Bananen-Genuss-Dessert, und Dessert mit Kirschgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste Krümel, Butter, Walnüsse und Zucker vermischen; in einen ungefetteten 13-Zoll drücken. x 9-zoll. backform.
Bei 350 ° 10 Minuten backen; vollständig abkühlen lassen.
Die Hälfte des Eises über die Kruste verteilen; Karamell und heiße Fudge-Toppings über das Eis geben.
Mit Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen; fest einfrieren.
Mit der restlichen Eiscreme darüber verteilen. Mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker, Kakao, Vanille und Kaffeegranulat unterheben. Pfeife oder Löffel auf Dessert.
Mit zusätzlichen Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen. Bis 10 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.