Schokoladen-Dessert-Genuss

Schokoladen-Dessert-Genuss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladendessert aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 522 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Vanilleextrakt, zusätzliche Schokoladenstückchen und Walnüsse sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 21%. Versuchen Schokoladen-Genuss-Dessert, Bananen-Genuss-Dessert, und Dessert mit Kirschgenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kruste Krümel, Butter, Walnüsse und Zucker vermischen; in einen ungefetteten 13-Zoll drücken. x 9-zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 350 ° 10 Minuten backen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Hälfte des Eises über die Kruste verteilen; Karamell und heiße Fudge-Toppings über das Eis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
4
Mit Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen; fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
5
Mit der restlichen Eiscreme darüber verteilen. Mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker, Kakao, Vanille und Kaffeegranulat unterheben. Pfeife oder Löffel auf Dessert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ReispapierReispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit zusätzlichen Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen. Bis 10 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin