Tabouleh mit Lammbraten
Tabouleh mit Lammbraten ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bulgur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. enial. Versuchen Marokkanisches Lamm mit Tabouleh und knusprigem Knoblauch, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bulgur und kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Petersilie und die restlichen Zutaten unterrühren. Abdecken und kühlen.