Calamari Marinara

Calamari Marinara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Tomatenkonserven, Calamari-Tuben und Tentakeln sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Gebratene Calamari mit würziger Marinade über Linguine, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, und Calamari für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Calamari-Röhrchen in 1/4 Zoll dicke Ringe. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Calamari-Ringe und Tentakeln, Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
BrüheBrühe
4
Spinat, Oliven und Pinienkerne hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin