Schokoladen-Dippy-Donuts
Schokoladen-Dippy-Donuts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 556 kalorien, 6 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kekse, Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schurkenfluss Dippy-Dip, Gebackene Dippy-Eier, und Dippy-Eier mit Marmite-Soldaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Friteuse mit Erdnussöl auf 350 Grad F vorheizen.
Vorgeschnittene Kekse trennen. Machen Sie mit der Hand ein Loch in die Mitte und formen Sie den Teig zu einer Krapfenform.
Donuts in die Fritteuse geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Legen Sie die Donuts beiseite auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Den Zucker abwechselnd mit der Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Stecke eine Gabel durch die Krapfenlöcher und tauche die Krapfen sofort in die Schokoladenmischung, bevor die Schokolade abkühlt.
Die Krapfen auf einen Teller legen und servieren, wenn die Schokolade auf den Krapfen fest ist, etwa 5 Minuten.