Gedämpfter Fisch mit Pilzen und Nudeln

Gedämpfter Fisch mit Pilzen und Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch gedünstet mit Schinken, Pilzen, Ingwer, Knoblauch & Schalotten, Gedämpfter ganzer Fisch, und Gedämpfte gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zellophannudeln mit heißem Wasser bedecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und in 4-Zoll-Längen schneiden.
3
In einer anderen kleinen Schüssel Miso, Austernsauce, Sojasauce, Zucker und Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SojasauceSojasauce
AktieAktie
ZuckerZucker
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Pilze in einen tiefen Tortenteller streuen und den Fisch darauf legen. Hügeln Sie die Nudeln über den Fisch und beträufeln Sie die Sauce darüber. Stellen Sie die Tortenplatte in einen Dampfkorb oder eine tiefe Pfanne, die groß genug ist, um sie zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
PfannePfanne
5
1 Zoll Wasser in den Dampfer oder die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken und dämpfen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Platte auf eine Trivet und streuen Sie mit dem Schalott und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Das Rapsöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Das heiße Öl über die Nudeln und den Fisch träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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