Ceviche

Ceviche
Ceviche erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1101 Kalorien, 103g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 1578 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine nicht reaktive Auflaufform, entweder Pyrex oder Keramik, legen Sie den Fisch, Zwiebel, Tomaten, Chili, Salz, Tabasco und Oregano. Mit Limette und Zitronensaft bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Lassen Sie im Kühlschrank für eine Stunde abgedeckt sitzen, dann rühren, um sicherzustellen, dass mehr von den Fischen zu den sauren Limetten und Zitronensäfte ausgesetzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
KalkKalk
3
Lassen Sie sich mehrere Stunden sitzen und geben Sie den Aromen Zeit, sich zu vermischen. Während des Mariniervorgangs wechselt der Fisch von rosa-grau und durchscheinend zu weißer Farbe und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mit gehacktem Koriander und Avocado-Scheiben mit erhitzten Tortillas für Ceviche-Tacos oder mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin