Schokoladen-Eierlikör-Käsekuchen-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Milcheierlikör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Käsekuchen-Quadrate, Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate, und Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 149°. linie 13x9-zoll pan mit 18x18-zoll platz von heavy-duty folie so folie erstreckt sich über lange seiten von pan. Sprühfolie mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. Drücken Sie in Boden der Pfanne.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren. Mehl, Eierlikör und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen und bei Bedarf die Seiten der Schüssel abkratzen. Mit Gummispatel Schokoladenstückchen unterheben.
Füllung gleichmäßig über die Kruste gießen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Zentrum wird weich sein, aber wird eingestellt, wenn cool. Kühl 1 Stunde. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gleichmäßig mit Muskatnuss bestreuen. Für Quadrate in 8 Reihen mal 6 Reihen schneiden.
Von der Folie entfernen. Quadrate im Kühlschrank aufbewahren.