Schokoladen-Eis
Schokoladengelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 50g Fett, und insgesamt 973 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eigelb, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, Sizilianisches Schokoladengelato mit Bourbon und dunklen Schokoladenstückchen, und Schokolade-Chocolate Chip Cookie und Strawberry Gelato Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade grob hacken. In einem 2-Liter schweren Topf Milch, Sahne und etwa die Hälfte des Zuckers zum Köcheln bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen und Kakaopulver und Schokolade hinzufügen, schlagen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eigelb und restlichen Zucker dick und blass schlagen.
Fügen Sie heiße Schokoladenmischung in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie und gießen Sie in Topf. Vanillepudding bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis ein Thermometer 170 ° F registriert (Nicht kochen lassen.)
Pudding durch ein Sieb in eine mit Eis und kaltem Wasser gefüllte Metallschüssel geben und abkühlen lassen. Chill Pudding, bedeckt, bis kalt.
Pudding in einer Eismaschine einfrieren.
Transfer in einen luftdichten Behälter und in Gefrierschrank zu härten, 1 bis 3 Stunden.