Schokoladen-Erdbeerkuchen mit flauschigem Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdbeerkuchen mit flauschigem Zuckerguss aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Erdbeeren, griechischen Erdbeerjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Streut Erdbeerkuchen mit flauschigem Käsekuchen-Zuckerguss {Einjähriger Hochzeitstag}, Schokoladenkuchen mit flauschigem Zuckerguss, und Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig fetten oder sprühen Sie zwei 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenpfannen. In große schüssel, schlagen kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen Sie wie auf der Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss hinzufügen; Falten Sie in geschlagenem Topping.
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Mit 1/3 Tasse Zuckerguss fast bis zum Rand verteilen.
5 Erdbeeren in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; auf einem Kuchen anrichten. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Mit etwa 5 halbierten Erdbeeren in der Mitte des Kuchens garnieren.
Streuen Sie Schokoladenstückchen um den Rand der Oberseite des Kuchens. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.