Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3577 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, Sahne, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Chocolate Chip Peanut Butter Pfund Kuchen mit einem speziellen Erdnussbutter-Sahnehäubchen, Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur, und Erdnussbutter-Kuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. und spray bundt pan mit nicht stick kochen spray.To kuchen zubereiten, Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Sahne, Öl, Sauerrahm, Wasser und Erdnussbutter in einen Standmixer geben. Schlagen Sie auf niedrig, bis gut kombiniert. Teig wird dick sein.
Transfer zu vorbereiteten bundt pfanne und backen für 45-55 minuten, oder bis gebacken durch.
20 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen auf einen Kuchenständer gestellt wird.
Abkühlen lassen completely.To vereisung vorbereiten, Erdnussbutter etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Gesüßte Kondensmilch einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Nieselregen Teil über gekühlten Kuchen und fügen Sie eine zweite Schicht nach 15 oder 20 Minuten. Speichern Sie die verbleibende Glasur für einzelne Kuchenscheiben.