Schokoladen-Erdnussbutterkuchen

Wenn 32 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Schokoladen-Erdnussbutterkuchen könnte eine enorme sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Devil's Food-Kuchenmischung, Schokoladenglasur, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit einem gefetteten 13-Zoll-Kuchen zu und backen Sie ihn. x 9-zoll. backform.
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Öl glatt rühren; über warmen Kuchen verteilen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In der Mikrowelle den Zuckerguss 25-30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis er rieselfähig ist. glatt rühren. Vorsichtig gießen und über Erdnussbutterschicht verteilen.
Bis zum Aushärten stehen lassen.