Schokoladen-Erdnussbutterkuchen

Schokoladen-Erdnussbutterkuchen
Wenn 32 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Schokoladen-Erdnussbutterkuchen könnte eine enorme sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Devil's Food-Kuchenmischung, Schokoladenglasur, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutterglasur und Erdnussbutterkrokant, Schokoladenstückchen-Erdnussbutter-Pfundkuchen mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladen-Chip-Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit einem gefetteten 13-Zoll-Kuchen zu und backen Sie ihn. x 9-zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Öl glatt rühren; über warmen Kuchen verteilen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
3
In der Mikrowelle den Zuckerguss 25-30 Sekunden lang auf hoher Stufe erhitzen oder bis er rieselfähig ist. glatt rühren. Vorsichtig gießen und über Erdnussbutterschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Bis zum Aushärten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin