Schokoladen-Erdnussbutterpudding
Schokoladen-Erdnussbutterpudding benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 237 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dutch Process Kakao, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Puddingkuchen, Schokoladen-Erdnussbutterpudding, und Erdnussbutter-Schokoladenpudding.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Kakao in einem mittelgroßen Topf vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Milch und Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder bis dick und sprudelnd.
Fügen Sie Schokolade und Erdnussbutter hinzu und rühren Sie glatt. Löffel etwa 1/3 Tasse Pudding in jede von 6 Schalen. Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Erdnüssen belegen.