Schokoladen-Erdnussbutterpudding

Schokoladen-Erdnussbutterpudding
Schokoladen-Erdnussbutterpudding benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 237 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dutch Process Kakao, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdnussbutter-Puddingkuchen, Schokoladen-Erdnussbutterpudding, und Erdnussbutter-Schokoladenpudding.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke und Kakao in einem mittelgroßen Topf vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Milch und Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen oder bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Schokolade und Erdnussbutter hinzu und rühren Sie glatt. Löffel etwa 1/3 Tasse Pudding in jede von 6 Schalen. Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin