Schokoladen-Float
Schokoladen-Float benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion enthält 232 Kalorien , 2 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Mehl, Zucker und Salz. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cherry Coke Float Cupcakes mit Schokoladenschale , Schokoladenmousse in Schokoladenschale und Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
1 Tasse Zucker und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter die cremige Masse rühren, damit der Teig nicht zu fest wird. Vanille unterrühren.
Gießen Sie das Zuckerwasser in eine 2-Liter-Auflaufform. Geben Sie die Schokoladenmischung löffelweise in den Zuckersirup, um Knödel zu formen.
Im vorgeheizten Backofen 45–50 Minuten backen. Mit einer Schaumkelle die Knödel auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und servieren.