Schokoladen-Float

Schokoladen-Float
Schokoladen-Float benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion enthält 232 Kalorien , 2 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Mehl, Zucker und Salz. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cherry Coke Float Cupcakes mit Schokoladenschale , Schokoladenmousse in Schokoladenschale und Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad Celsius vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
1 Tasse Zucker und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter die cremige Masse rühren, damit der Teig nicht zu fest wird. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Gießen Sie das Zuckerwasser in eine 2-Liter-Auflaufform. Geben Sie die Schokoladenmischung löffelweise in den Zuckersirup, um Knödel zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
Im vorgeheizten Backofen 45–50 Minuten backen. Mit einer Schaumkelle die Knödel auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin