Schokoladen-Fudge-Kuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 348 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie butter, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Fudge-Kuchen-Rezept (Mega-Schokoladen-Fudge-Kuchen), Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme und Schokoladenfudge), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 unzen bittersüße Schokolade, mindestens 70 Prozent Kakaofeststoffe
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
2
1 Tasse plus 2 Esslöffel ungesalzene butter, erweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
3
1 3/4 Tassen Konditorzucker, gesiebt
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F .. Butter und legen Sie den Boden von 2 (8-Zoll) Kuchenpfannen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel oder einem weithalsigen Messbecher Eier, Sauerrahm und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. Mit einem stehenden oder elektrischen Handmixer, schlagen Sie die geschmolzene Butter und das Maisöl zusammen, bis sie gerade gemischt sind (Sie benötigen eine weitere große Schüssel dafür mit dem Handmixer; Der Standmixer kommt mit einer eigenen Schüssel), dann schlagen Sie das Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Allzweckgebrauch Geht Auch)
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Maisöl
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Planters® Pekannüsse
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Karton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Bratenfett Vom Truthahn
42 Rote Schnur-Lakritze
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal hinzu und mischen Sie sie langsam.
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu und mischen Sie erneut, bis alles gemischt ist, und gießen Sie dann in die vorbereiteten Dosen. Und eigentlich könnte man das ganz einfach manuell machen; Ich mag einfach mein Spielzeug und finde den Standmixer eine beruhigende Präsenz in sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Karton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Backen Sie die Kuchen für 45 bis 50 Minuten oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen in ihren Pfannen auf einem Rost für 15 Minuten ab und drehen Sie die Kuchen dann auf dem Gestell heraus, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Zubereitete Ponzu-Sauce
1
Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle-2 bis 3 Minuten auf Medium sollte es tun-oder in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser sitzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
In einer anderen Schüssel die Butter weich und cremig schlagen (auch hier benutze ich den Standmixer) und dann den gesiebten Zucker der Konditoren hinzufügen und erneut schlagen, bis alles leicht und flauschig ist. Ich weiß, Sieben ist ein Schmerz, der 1 Job in der Küche, den ich wirklich hasse, aber du musst es tun oder das Sahnehäubchen wird unsoothingly klumpig sein. Dann fügen Sie vorsichtig die Vanille und Schokolade hinzu und mischen Sie zusammen, bis alles glänzend und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Planters® Pekannüsse
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Sandwich die Mitte des Kuchens mit etwa einem Viertel der Glasur, und dann Eis die Oberseite und Seiten, auch, Verbreitung und Glättung mit einem Gummispatel.