Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen 100% Vollkorn-Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit griechischem Joghurt-Honig-Schokoladen-Ganache, 4-lagiger Schokoladen-Brownie-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache, und Schokoladenfondantkuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei und Vanille hinzufügen; 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Buttermilch und Sauerrahm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilchmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
In zwei mit gefettetem und gewachstem Papier ausgekleidete 9-Zoll-Stücke gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
In einem schweren Topf Schokolade mit Sahne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
9
In eine kleine Rührschüssel geben; unter gelegentlichem Rühren leicht eindicken lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen. Abkühlen lassen, bis die Mischung eine ausbreitende Konsistenz erreicht hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
10
Für Ganache in einem schweren Topf Schokolade und Butter schmelzen. Nach und nach Sahne hinzufügen; erhitzen, bis es gerade erwärmt ist. Abkühlen lassen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit Füllung bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Ganache langsam über den Kuchen gießen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.