Schokoladen-Ganache-S'mores
Schokoladenganache S'mores ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 414 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Marshmallows, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 7 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Ganache-S'mores, Schokoladen-Ganache-S'Mores-Torte, und Gilbert Ganache-frittierte Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, zerlassene Butter, Zucker und Zimt in einer Rührschüssel.
Mischen, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, dann in den Boden der vorbereiteten Auflaufform drücken.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und geröstet riecht, etwa 5 Minuten.
Gib die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einfach zum Kochen bringen. Wenn die Sahne zum Kochen gekommen ist, sofort vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen; glatt rühren. Rühren Sie den optionalen Rum ein.
Gleichmäßig über die Graham Cracker-Schicht gießen.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Legen Sie eine gleichmäßige Schicht Marshmallows auf die Schokolade. Etwa 1 Minute braten, bis die Marshmallows leicht geröstet sind. Kühlen Sie, bis die Schokolade ausgehärtet ist, etwa 45 Minuten.
Mit einem Pizzaschneider, der mit Antihaft-Kochspray besprüht ist, in Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Smores passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.