Schokoladengebäckcreme könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Schokoladen-Gebäck-Creme, und Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Eigelb, Zucker, Mehl und Maisstärke verquirlen. In einem Topf Milch und Sahne zum Köcheln bringen; 1/2 Tasse der Mischung in die Eier geben und dann die Ei-Milch-Mischung in den Topf geben. Kochen Sie die Gebäckcreme bei schwacher Hitze, ständig wischen, bis dick, 2 Minuten. Vom Herd nehmen, die dunkle Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Konditorcreme
Maisstärke
Eigelb
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bis zum Abkühlen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.