Schokoladen-glasierter Fudge-Kuchen
Dieses Rezept dient, 16. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade-glasierte Fudge Kuchen könnte eine tolle sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanille, Maissirup, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-glasierter Kürbiskuchen, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Fudge-glasierte Schokoladen-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett 8-Zoll runde Kuchenform. In mittelgroßen Topf, Butter schmelzen und 16 oz. schokolade bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren glatt rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille. Eier vorsichtig einrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie in gefettete Pfanne.
Ort kuchen pan in 13x9-zoll pan; fügen sie warmes wasser bis 1 zoll tiefe.
Backen Sie bei 350 ° F. für 35 bis 40 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kuchenform aus Wasserbad nehmen; auf Rost legen. Kühle 40 Minuten.
Führen Sie vorsichtig Messer um Rand der Pfanne; invertieren Kuchen auf Rost. Kühlen Sie weitere 20 Minuten ab.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Schlagsahne, Maissirup und 1 Teelöffel Vanille vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie 3 oz hinzu. Schokolade; rühren bis geschmolzen und glatt.
Kuchen auf Servierplatte legen.
Legen Sie Wachspapierstücke unter den Kuchen, um Tropfen zu fangen. Gießen Sie langsam Glasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu decken. Mit schmalen Metallspatel, glatte Glasur über Kuchen.
Streuen Sie Haselnüsse um den oberen Rand des Kuchens. Wenn die Glasur eingestellt ist, entfernen Sie Wachspapier. Im Kühlschrank aufbewahren.