Schokoladen-Hafer-Scotchies

Schokoladen-Hafer-Scotchies
Chocolate Oat Scotchies ist ein glutenfreies Dessert. Dieses Rezept ergibt 39 Portionen mit jeweils 166 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Maissirup, Butterscotch-Chips und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Coconut Scotchies, Oatmeal Scotchies und Pumpkin Scotchies.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen; Braunen Zucker und Maissirup einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Haferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
3
In eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 375° 12-15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Chips und die restliche Erdnussbutter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Erdnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf der Kruste verteilen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren; in Riegel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Scotchies können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Probieren Sie den Selbach Oster Riesling Kabinett. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Ein knackiger, gestärkter und makelloser Kabinett; sehr kalkig-kräuterig; besonders apfelig und mineralisch; strenger, minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn es von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet wird. Passt hervorragend zu Sommersalaten und zur Pacific Rim Cuisine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion39
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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