Schokoladen-Haferflocken-Kuchen

Schokoladen-Haferflocken-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Haferflocken, Vanillanextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Haferflocken-Kuchen, Schokoladen-Haferflocken-Kuchen, und Haferflocken Schokolade-Chip-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel den Haferflocken und die Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In kochendem Wasser mischen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Den braunen Zucker, die Eier und die Vanille verquirlen; in die abgekühlte Hafermischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
EiEi
5
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Zu den nassen Zutaten geben und gut mischen.
7
In die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin