Schokoladen-Haferflocken-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Haferflocken, Vanillanextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Haferflocken-Kuchen, Schokoladen-Haferflocken-Kuchen, und Haferflocken Schokolade-Chip-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel den Haferflocken und die Butter vermischen.
In kochendem Wasser mischen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Den braunen Zucker, die Eier und die Vanille verquirlen; in die abgekühlte Hafermischung geben und gut mischen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao sieben.
Zu den nassen Zutaten geben und gut mischen.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und Pfanne entfernen.