Schokoladen-Haselnuss-Ausschnittskekse (Nocciolini)
Schokoladen-Haselnuss-Cutout-Kekse (Nocciolini) benötigen ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 2132 Kalorien, 18g protein, und 127g Fett pro portion. Für $2.62 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das dient 2. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Zucker, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Ausschnittkekse, Schokolade Halloween Ausschnitt Cookies, und Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Standmixer schlagen, bis sie gut vermischt sind, oder in einer Küchenmaschine wirbeln.
Fügen Sie Maisstärke und Mehl hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit oder wirbeln Sie, bis der Teig zusammenkommt und sehr glatt ist.
Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion zwischen Blatt Pergamentpapier in eine 1/8-in.-dick rund. Stapeln und Einfrieren Runden auf einem Backblech, bis Teig fest genug ist, um zu schneiden, ca.
Heben Sie Pergament, schneiden Teig mit einem bemehlten 1 1/2- bis 2-in.-breite cutter, und transfer zu ungefettet backbleche, abstand leicht auseinander. Sammeln Sie Schrott, refreeze und Reroll nach Bedarf.
Kekse backen, bis sie hellgolden sind, 10 bis 14 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden.
Zum Abkühlen in Racks geben.
Die Hälfte der Kekse mit einer großzügigen Schicht Schokoladenhaselnussaufstrich auf flachen Seiten verteilen und jeweils mit einem zweiten Keks belegen.
Make ahead: Bis zu 3 Tage, luftdicht gelagert.
Hinweis: Nutritional analaysis ist pro 1 1/2-in. sandwich cookie.