Schokoladen-Haselnuss-Brotpudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokolade, Eiweiß, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 27%. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Pudding, Schokoladen-Haselnuss-Pudding Kuchen, und Dekadenter Haselnuss-Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Schokolade unter ständigem Rühren schmilzt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eiweiß und Ei in einer großen Schüssel vermischen; Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Likör, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Likör
Vanille
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Haselnüsse gleichmäßig über den Pudding streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
7
Legen Sie die Schüssel in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Servieren Sie jedes Brotpuddingstück warm mit 1/4 Tasse Eis.