Schokoladen-Haselnuss-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Schoko-Haselnuss-Brownies, Schokoladen-Haselnuss-Brownies, und Rohe Haselnuss-Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig butter 8 muffin-Tassen.
Mikrowelle 1/2 Tasse butter in einer hitzebeständigen Schüssel Schmelzen.
Fügen Sie Schokolade hinzu, rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, fügen Sie dann Zucker und Kakao hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Eier, Vanille und Salz unterrühren.
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen.
Mit einem kleinen Löffel, machen Sie eine Vertiefung in jeder Portion Teig 1 in. breit und 1/2 in. tief. Löffel 1 El. schokoladen-Haselnuss-Aufstrich in jedem.
Backen, bis ein Zahnstocher in Brownie Teil eingefügt kommt mit nur ein paar feuchten Krümel, 20 bis 24 Minuten.
Auf einem Gestell etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie Brownies mit einem kleinen Metallspatel aus den Pfannen, bewegen Sie sie zum Rack und kühlen Sie sie vollständig ab.
Make ahead: Bis zu 1 Tag.