Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Schoko-Haselnuss-Brownies, Schokoladen-Haselnuss-Brownies, und Rohe Haselnuss-Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Großzügig butter 8 muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Mikrowelle 1/2 Tasse butter in einer hitzebeständigen Schüssel Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Fügen Sie Schokolade hinzu, rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, fügen Sie dann Zucker und Kakao hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Zucker
5
Eier, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Mit einem kleinen Löffel, machen Sie eine Vertiefung in jeder Portion Teig 1 in. breit und 1/2 in. tief. Löffel 1 El. schokoladen-Haselnuss-Aufstrich in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
8
Backen, bis ein Zahnstocher in Brownie Teil eingefügt kommt mit nur ein paar feuchten Krümel, 20 bis 24 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Auf einem Gestell etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie Brownies mit einem kleinen Metallspatel aus den Pfannen, bewegen Sie sie zum Rack und kühlen Sie sie vollständig ab.