Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Haselnüsse, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Ferrero Rocher Cupcakes: Reichhaltige Schokoladen-Cupcakes mit Haselnuss, Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes, und Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 18 muffin tassen oder linie mit papier backen tassen. Zucker, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
36 Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eier, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie angefeuchtet ist, und rühren Sie dann das Wasser ein, bis der Teig glatt ist. Teig kann etwas dünn sein.
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
In die vorbereiteten Muffinbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit dem Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich einfrieren und zum Garnieren mit gehackten Haselnüssen bestreuen.