Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes

Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Haselnüsse, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Ferrero Rocher Cupcakes: Reichhaltige Schokoladen-Cupcakes mit Haselnuss, Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes, und Schokoladen-Haselnuss-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 18 muffin tassen oder linie mit papier backen tassen. Zucker, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
36 Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet36 Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Eier, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie angefeuchtet ist, und rühren Sie dann das Wasser ein, bis der Teig glatt ist. Teig kann etwas dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
In die vorbereiteten Muffinbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit dem Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich einfrieren und zum Garnieren mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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