Schokoladen-Haselnuss-Ecken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Ecken aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 714 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, grob gemahlenen Haselnüssen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Ecken, Vier Ecken Linsensuppe, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter, Vanille und Ei mit einem Löffel mischen. Mehl und Salz einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Kakao in eine Teighälfte rühren; gemahlene Haselnüsse in die andere Teighälfte rühren.
Rollen Sie die Hälfte jedes Teigs auf Wachspapier in ein 11x7-Zoll-Rechteck.
Haselnussteig auf Kakaoteig legen; Wachspapier abziehen.
Roll Teige zusammen zu 3/16-zoll dicke.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 11-Zoll-Seite, und verwenden Sie Wachspapier, um das Anheben zu unterstützen. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Wickeln und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, bis fest. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Rollen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Legen Sie die Stücke im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis zum Satz. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Tauchen Sie die Kante jedes Kekses in geschmolzene Schokolade und tauchen Sie sie dann in gehackte Haselnüsse.
Auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist. Dicht bedeckt lagern oder einfrieren.