Schokoladen-Haselnuss-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Kekse aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, Fine Cooking's Chocolate-Glasierte Schokoladen-Haselnuss-Kekse, und Haselnuss-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und zum Mischen verquirlen.
Butter und beide Zucker in die Schüssel eines Standmischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 7 minuten, kratzen unten seiten der schüssel mit gummi spachtel als notwendig. Bei niedriger Maschine Eier einzeln hinzufügen und schlagen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Vanille hinzufügen und schlagen, um zu integrieren.
Fügen Sie trockene Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bis zur Homogenität, ungefähr 2 Minuten.
Zerschlagen Sie Schokoriegel mit dem Boden einer Pfanne oder eines Nudelholzes, während sie sich noch in der Verpackung befinden, in feine Stücke.
Schokoladen und Haselnüsse in den Teig geben und von Hand falten. Schüssel abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Schöpfen Sie den Keksteig in 1 1/4- bis 1 1/2-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf zwei nicht gefettete Keksblätter, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind (Sie sollten die Hälfte des Teigs verwenden und 6 auf jedes Blatt passen).
Streuen Sie jeden Keks leicht mit flockigem Meersalz.
Backen Sie, bis die Ränder braun und fest sind und die Zentren noch weich und feucht sind, Drehen Sie die Pfannen von oben nach unten und drehen Sie sie auf halbem Weg zwischen dem Kochen um, insgesamt etwa 14 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. In der Zwischenzeit backen restlichen 12 Cookies.
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen und in einen verschlossenen Behälter geben. Bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage lagern.