Schokoladen-Karamell Gefrorene Parfaits
Schokoladenkaramell gefrorene Parfaits könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 454 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Beilagen: Fudge-Sauce; Schlagsahne; Himbeeren, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Schokoladen-Karamell Gefrorene Parfaits, Schokoladen-Karamell Gefrorene Parfaits, und Schokoladen-Karamell-Mousse Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Milch und 1/2 Tasse Sahne in einem kleinen schweren Topf zum Kochen, nehmen Sie sie vom Herd und halten Sie sie bedeckt warm.
Wasser und 1/2 Tasse Zucker in einem anderen kleinen schweren Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen. Kochen Sirup, ohne Rühren, sanft wirbelnden Pfanne, bis Mischung ist eine tiefe goldene Karamell.
Vom Herd nehmen und vorsichtig warme Sahnemischung hinzufügen (Mischung wird kräftig dämpfen und Karamell wird aushärten). Bei schwacher Hitze kochen und verquirlen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Eigelb, restliche 1/4 Tasse Zucker und eine Prise Salz in einer Metallschüssel verquirlen, dann heiße Karamellmischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Vanillepudding in Topf geben. Vanillepudding bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis er eingedickt ist und 170 ° F auf dem Thermometer registriert (nicht kochen lassen).
Gießen Sie Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in Schüssel mit stehendem Mixer, dann schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 10 Minuten (Mischung wird vollständig kühl, dick und blass). Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren.
Restliche Tasse Sahne in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann etwa ein Viertel Sahne in die Schokoladenmischung schlagen, um sie aufzuhellen. Falten Sie in restliche Creme sanft, aber gründlich und teilen Mischung unter Pappbecher, Glättung Tops. Decken Sie jede Tasse mit Folie ab und frieren Sie die Parfaits mindestens 12 Stunden ein.
Zum Servieren jeden Pappbecher vorsichtig abreißen und Parfaits auf Teller invertieren.
Parfaits können bis zu 3 Tage eingefroren werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.