Schokoladen-Karamell-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamelleis, schnell kochenden Hafer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), und Gesalzene Schokoladen-Karamell-Shortbread-Riegel (Millionärsriegel).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver und Salz.
Butter krümelig einschneiden. Die Hälfte zum Belegen beiseite stellen.
Drücken Sie die restliche Krümelmischung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
15 Minuten bei 350 ° backen.
Mit den Schokoladenstückchen und Pekannüssen bestreuen.
Karamellbelag und restliches Mehl glatt rühren; darüber träufeln.
Mit der reservierten Krümelmischung bestreuen.
18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Schneiden 2 Stunden auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Graham Beck Glücksnektar probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Graham Beck Glückseligkeit Nektar
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