Schokoladen-Kastanien-Tortelli (Weihnachtsplätzchen)

Schokoladen-Kastanien-Tortelli (Weihnachtsplätzchen) könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 116 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Kastanien aus einem Glas, Ei, bis 4 gekauft Kuchenkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, Must-Try Christmas Pie - Schokoladen-Kastanien-Torte, und Kenwood Weihnachtsmenü: Chocolate Chestnut Squares für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: eine 3-zoll runde cookie cutter
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Die Kastanien, den Zucker und das Salz in einer Küchenmaschine vermengen, bis die Kastanien fein gemahlen sind.
Fügen Sie den Rum, Kakao, Zimt, Nelken und Ingwer. Mischen Sie, bis die Füllung fast glatt ist, und kratzen Sie die Arbeitsschüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden).
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Tortenkruste, rollen Sie die Tortenkrusten auf einer Arbeitsfläche ab und schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider 10 Runden aus jeder Kruste aus.
Die Teigrollen mit dem geschlagenen Ei bestreichen, um sie zu bedecken. Lassen Sie 1 großzügigen Teelöffel der Füllung in die Mitte jeder Runde fallen. Die Hälfte des Teigs über die Füllung falten und zu einem Halbkreis verschließen.
Die Oberseite der Tortelli mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Auf das vorbereitete Backblech legen und 15 bis 17 Minuten goldbraun und knusprig backen.
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.