Schokoladen-Kirsch-Cupcakes
Das Rezept Schokolade Kirsche Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Für 43 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Vanillepudding, Betty Rich & Creamy Chocolate Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, Schokoladen-Kirsch-Cupcakes, und Schokoladen - Kirsch-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf der Schachtel für 24 Cupcakes angegeben und fügen Sie dem Teig Mandelextrakt hinzu. Cool in Pfannen 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Entfernen Sie kurz vor dem Servieren Papierbackbecher.
Cupcake horizontal mit gezacktem Messer halbieren. Auf der unteren Hälfte des Cupcakes, Löffel 1 Esslöffel Kirschkuchenfüllung; oben mit 2 Teelöffel Vanillepudding. Ersetzen Sie die Oberseite des Cupcakes.
Löffel Zuckerguss in kleine Mikrowellen schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden. Rühren Sie gründlich, bis sehr weich und glatt, Mikrowellen 5 bis 15 Sekunden länger, wenn nötig. Löffel 1 Esslöffel Zuckerguss über Cupcake. Top mit 1 Kirsche aus Kuchenfüllung.
Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 mit den restlichen cupcakes.