Schokoladen-Kirsch-Haferflocken-Kekse
Schokoladen-Kirsch-Haferflocken-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Kirschen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Kirsch-Schokolade Haferflocken Cookies, Chocolate Chip Kirsche Haferflocken Cookies, und Kirsche-Weiße Schokolade Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Kirschen, in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser.
8 Minuten stehen lassen und abtropfen lassen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen.
Vanille einrühren. Eier einrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Mehlmischung in Schüssel geben und schlagen, bis nur kombiniert. Verwenden Sie einen Löffel, um Hafer in Teig zu rühren.
Fügen Sie Schokolade und Kirschen hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind. Teig mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen und auf vorbereitete Backbleche legen.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 10 Minuten.